Projeto Alimentação Saudável

A turma do Maternal 2 da Escola EMEI Criança Feliz, juntamente com a professora Maria Luíza Filippon e suas auxiliares Morgana Saurin, Bruna Frighetto e Lisiane Frighetto, desenvolveram o Projeto de Alimentação Saudável. Este trabalho visa atender a melhor aceitação das frutas pelas crianças, assim, no decorrer deste mês foram desenvolvidas inúmeras propostas como: carimbo das frutas; trabalho voltado para a experimentação das frutas pelas crianças, juntamente com a nutricionista escolar Josiane Gomes, que aproveitou o momento para explicar às crianças o benefício de comer frutas e sua importância para a saúde e o crescimento. Também foi realizada atividade de observação de obras de arte de pinturas famosas envolvendo as frutas e releitura com tinta têmpera, utilizando esponja vegetal.

Para finalizar este lindo projeto, as crianças realizaram um piquenique com muitas frutas.

A experiência fez parte do processo de socialização e aprendizado entre eles, um momento permeado de significado e vivências.

Publicações relacionadas

Atividade com a natureza incentiva o desenvolvimento saudável das crianças

Uniserra.Com

Projeto “Imaginar, Criar e Produzir Leitura” lança livro de fábulas escrito por alunos

Uniserra.Com

Banda Marcial do Clube de Desbravadores Estrela do Vale se apresentará em Dois Lajeados na próxima sexta-feira, dia 20

Uniserra.Com