Profissionais participam de formação sobre “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Limpeza”

Na manhã da última terça-feira, dia 25, os profissionais da Educação estiveram na presença de Marilene Presotto, empresária na área da gastronomia, palestrante que já atuou em projetos nos CRAS de Guaporé e Serafina Correa. A oportunidade teve como tema principal “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Limpeza”, abordando desde restrições alimentares, dietas especiais, acompanhamento alimentar, limpeza dos alimentos e a higienização de utensílios e ambientes.

Os cursos ministrados buscam capacitar e qualificar todos os profissionais que atuam na Rede de Ensino do município de Dois Lajeados, para desta forma, melhor acolhermos nossos pequenos cidadãos.

Publicações relacionadas

Prática de Yoga, mais um presente do mês da criança

Uniserra.Com

Melhorias são realizadas nos espaços das escolas municipais

Uniserra.Com

Equipe do CRAS realiza atividade na escola

Uniserra.Com